*
)

中華民國內政部

 單位處室名稱
::: 回首頁 | 網站導覽 | 常見問答 | 內政部全球資訊網 | English |
 主影像
*
:::
* * *
*
*
* * *
* * *
*
*
* * *
* * *
*
*
* * *
現在位置 首頁 > 常見問答
常見問答
*
 Q1.有關行、職業人口數到何處查詢?
 Q2.何謂「粗出生率」?與「生育率」有何區別?
 Q3.有關外省籍人口與客家人口數有多少?
 Q4.請問我想查詢各國的人口相關資料(如人口總增加率、粗出生率、粗死亡率、粗結婚率、粗離婚率等),要怎麼查?
 Q5.是否有鄉鎮市區層級的年齡別與性別的人口資料以及該如何取得?
 Q6.請問我國總生育率資料如何查詢?
 Q7.請問我想查詢我國的人口相關資料(如總人口數、出生、死亡、結婚、離婚、遷入、遷出、原住民人數等),要怎麼查?
 Q8.請問O月土地所有權移轉登記買賣總共有幾筆?
 Q9.從前內政統計月報有統計身心障礙人數(低/中低收入戶人數),為何現在找不到資料?
 Q10.請問各縣市(或某縣市)的戶口數跟人口數有辦法在網路上查到嗎?


* *
* 中華民國內政部
 
:::網站安全政策政府網站資料開放宣告隱私權政策 隱私權政策
地址:10055臺北市徐州路5號 (位置圖)  總機:1996 內政服務熱線
最佳螢幕解析度 1024x768
 
通過A檢測等級無障礙網頁檢測

E政府
*