進入內容區塊

中華民國內政部全球資訊網

*
:::首頁 > 最新消息 > 本部徵才
本部徵才
*
107-09-20 15:00
警政署
內政部警政署職缺公告表

出缺機關(單位) 內政部警政署秘書室
職稱 約僱人員(職務代理人)
名額 1名
上網期間 107年9月20日至107年9月28日
資格條件 1. 高中(職)以上學校畢業,具文書處理相關工作經驗者尤佳。
2. 熟諳電腦文書作業、具溝通協調能力、個性主動積極、細心負責、反應敏捷、配合度高者佳。
3. 電腦打字5分鐘80字以上。
4. 書面審查合格者(逾期或資料不齊者視為不合格)擇優以電話通知面試,不合格或未獲錄取者恕不另行通知亦不退件。
5. 面試擇優錄取1名,另備取2名(候補期間為3個月);如無適當人員,得予從缺。
工作項目 收發文等文書處理相關業務
僱用期間

簽約日起至108年4月18日止(留職停薪期間為107年10月19日至108年4月18日,如原職務人員提前復職,代理期間至其復職前1日為止)

工作地址 內政部警政署秘書室(臺北市忠孝東路1段7號)
聯絡方式 1. 意者請於107年9月28日前(以郵戳為憑,逾期恕不受理),紙本郵寄「臺北市中正區忠孝東路1段7號內政部警政署秘書室」。
2. 檢附資料:內政部警政署秘書室約僱人員報名表(請上本署全球資訊網/最新消息下載)、最高學歷畢業證書影本或相關證照(書)影本。
3. 報名表請附上彩色近照,務必填寫簡要自述。
4. 務請註明聯絡電話(日、夜)或聯絡方式,並請於信封上註記:「應徵秘書室約僱人員」。
5. 聯絡人:曾小姐
  聯絡電話:(02)23219011轉2289

  • 發 表 人:陳培英
  • 聯絡電話:02-23931791#6084
  • 聯 絡 人:陳培英
  • 聯絡電話:02-23931791#6084
  • 發稿單位:警政署