進入內容區塊

中華民國內政部全球資訊網

*
:::首頁 > 最新消息 > 活動訊息
活動訊息
*
109-08-10 08:30
警政署
行政院院長表揚警察防疫尖兵代表

109年7月13日蘇院長蒞臨臺北圓山大飯店參加本署「防疫尖兵表揚活動」,在本部徐部長國勇、警政署陳署長家欽陪同下,欣賞「修正刑法第149、150條聚眾鬥毆罪,有效提升警察執法威能」行動劇及「警察防疫尖兵影片集錦」。

會中蘇院長頒獎表揚24案警察防疫尖兵代表,感謝他們在工作崗位上勤奮盡職,同時也感謝全國警察同仁在防疫期間執行防疫勤務的辛勞。院長同時表示,「這次疫情影響全球,台灣防疫表現也獲全球肯定及敬佩,這是許多人支持、努力的成果,尤其警察同仁從守護國門的第一關,到入境後的隔離、防疫及追查趴趴走者,以及相關假訊息破獲及各種防疫物資保管運送等,第一線的辛勞全國都看見」。最後,院長特別深深一鞠躬,代表政府與蔡總統的肯定與感謝。

院長與防疫尖兵合影

院長與防疫尖兵合影

院長與所有警察防疫尖兵代表合影

院長與所有警察防疫尖兵代表合影

  • 發 表 人:吳培瑋
  • 聯絡電話:02-23215090
  • 聯 絡 人:吳培瑋
  • 聯絡電話:02-23215090
  • 發稿單位:警政署