進入內容區塊

中華民國內政部全球資訊網

*
:::首頁 > 最新消息 > 活動訊息
活動訊息
*
109-08-05 00:00
合作及人民團體司籌備處
徐國勇部長預定出席中華民國全國工業總會第11屆第3次會員代表大會致詞勗勉

會議日期:109年8月11日(星期二)

會議地點:台北國際會議中心201室

中華民國全國工業總會(以下簡稱工總)成立於民國37年11月11日,創立迄今已超過70年,是一個歷史相當悠久且組織健全的工業團體,更居產業界龍頭地位,在王理事長及歷任理事長的領導及全體會員支持下,秉持著公會宗旨與任務,積極推展會務,帶領各產業不斷革新與進步,提升產業競爭力。

長期以來,工總在業界與政府之間扮演著舉足輕重的角色。對業者而言,工總往往能在第一時間掌握各產業的最新動態訊息,因此可以即時向政府反映,以改善國內產業投資與經營環境、提升我國產業的國際競爭力;對政府而言,工總亦可說是政府重要政策的推手,可以有效協助政府部門推行政策,並提供政府政策建言,更是年年榮獲本部評定為績優團體,足堪所有團體的楷模。

  • 發 表 人:張家榮
  • 聯絡電話:02-23565182
  • 聯 絡 人:陳靖雯
  • 聯絡電話:02-23565174
  • 發稿單位:合作及人民團體司籌備處