進入內容區塊

中華民國內政部全球資訊網

*
:::首頁 > 最新消息 > 活動訊息
活動訊息
*
109-06-02 12:00
合作及人民團體司籌備處
本部陳茂春主任秘書出席台灣區電機電子工業同業公會第25屆第2次會員代表大會致詞勗勉

台灣區電機電子工業同業公會(簡稱電電公會)成立於民國37年,創立迄今已達70餘年,由生產電腦及週邊設備、通信、光電、半導體、電子成品、電子零組件、車用電子等十六大類與電有關的生產事業所組成,該業及上下游產值及出口值是台灣總產值及總出口值要項,是台灣重要、具高科技、專業性及前瞻性的產業及產業公會。

今(109)年5月22日台灣區電機電子工業同業公會舉辦第25屆第2次會員代表大會,陳茂春主任秘書蒞臨致詞時表示,電機電子工業以及相關的上下游產業的產值,超過我國去年工業總產值的一半,出口值亦佔總出口值的半數以上,是帶動我國出口成長的最大動力。電電公會優異的表現有目共睹,去年獲本部工商團體評鑑評定為「特優」團體,推展公益活動亦不遺餘力,感謝公會的付出及努力。

陳主任秘書出席致詞照片

  • 發 表 人:許廷榆
  • 聯絡電話:02-23565540
  • 聯 絡 人:許廷榆
  • 聯絡電話:02-23565540
  • 發稿單位:合作及人民團體司籌備處