進入內容區塊

中華民國內政部全球資訊網

*
:::首頁 > 最新消息 > 行政公告
行政公告
*
109-05-05 12:00
消防署
慈濟捐物資到內政部消防署 支持第一線防疫消防人員

財團法人佛教慈濟慈善事業基金會5月1日捐贈全國第一線防疫消防人員一批防疫物資,計有醫療級手套3,000雙、防護面罩計2,000組、酒精噴罐2,500罐、福慧珍粥50箱。由內政部消防署長陳文龍代表接受。署長特別感謝慈濟熱心公益,力挺第一線防疫消防人員的義舉,並致贈感謝狀。

陳署長表示,政府力量有限,民間力量無窮,慈濟已經不是第一次捐物資,非常感謝慈濟,努力把各類防疫物資集結起來,捐給政府,也讓第一線防疫消防人員相當感動,感謝慈濟的愛心滿滿。

在防疫艱難時刻,需要民間與政府攜手合作共同防疫,目前許多防疫設備有錢也買不到,由衷感謝財團法人佛教慈濟慈善事業基金會的熱心公益、慷慨捐助,以及對臺灣所展現的關懷與愛心。

  • 發 表 人:洪嘉昌
  • 聯絡電話:(02)8195-9119 #9913
  • 聯 絡 人:李國齡
  • 聯絡電話:(02)8195-9119 #9420
  • 發稿單位:消防署