中華民國內政部全球資訊網

*
:::首頁 > 表單下載 > 生養喪葬 > 出生
表單下載
生養喪葬
出生
建築物公共場所防火標章申請書
機關名稱
內政部建築研究所
服務說明
「建築物防火避難安全推廣精進計畫」係屬內政部建築研究所年度計畫,補助財團法人台灣建築中心就公共場所防火避難安全進行輔導及認證,每年受理申請,適合供公眾使用的公共場所提升防災避難安全之用。
常見問題
防火標章要如何申請?
防火標章的申請對象只要是建築物公共場所,都可以申請防火標章,提具申請資料如:建築物使用執照、公安及消安申報書、建築及消防竣工圖、防焰證明、防護計畫書、第三人公共意外責任險證明文件等相關資料,檢送至財團法人台灣建築中心 (新北市新店區民權路95號3樓,聯絡電話02-8667-6111分機105陳小姐或117陳小姐),即有專人為您辦理。
最後更新日期
106-05-01 13:52:00
回報問題
  • 若您對申辦內容需進一步說明,請撥打1996內政服務熱線諮詢。
  • 若您下載的表單遇到下列狀況,請協助回報,讓我們提供更好的服務,謝謝!
  • 請輸入驗證碼 防灌水圖(若無法看圖,請點這裡)