*
) 中華民國內政部
 單位處室名稱
::: 回首頁 | 網站導覽 | 常見問答 | 內政部全球資訊網 | English |
 主影像
*
:::
* * *
*
*
* * *
* * *
*
*
* * *
* * *
*
*
* * *
現在位置 首頁 > 最新消息
最新消息
*
*
[行政公告] 內政部於107年6月1日至8月15日辦理106年「不動產服務業經營概況調查」,懇請受訪企業支持與配合。
*
發布日期: 107-05-29 00:00
內政部為蒐集「不動產服務業(包括不動產租售業、不動產經紀業及地政士事務服務業)」之主要經營狀況資料,包括企業經營類型、從業員工人數及薪資、營運狀況、收支損益及對房地產景氣與相關政策的看法,以了解其營業活動實況及營運變動趨勢,建立不動產服務業基本統計數據,提供政府制定相關政策、法令,輔導不動產服務業發展之參考,並充實住宅及其他不動產交易資訊,健全本部相關不動產資料庫,供為業者訂定經營方針與拓展業務,以及民間消費者與投資者之參考,亦提供行政院主計總處辦理服務業營運及投資概況之參考依據,特舉辦106年「不動產服務業經營概況調查」(以下簡稱本調查)。
本調查由內政部委託典通股份有限公司辦理,採分層隨機抽樣調查,調查方法採實地訪查、電話訪問、郵寄問卷、傳真、電子郵件及網路填報等多元回收管道方式進行。調查期間訂為本(107)年6月1日至8月15日,被抽選到的企業,內政部將專函通知,請於收到調查表後10日內填妥資料,依摺線對摺後免貼郵票寄回,或由本部委託之調查公司派員收回。
本調查將依統計法相關規定,所填報資料僅供整體統計分析之用,個別資料絕對保密,請受訪之企業放心詳實填報資料。如受訪企業對本調查有任何疑問,可隨時向165反詐騙專線查詢求證,亦可撥打內政部1996內政服務熱線,或上班時間來電內政部統計處(02)2356-5347、5348、5351、5352、5355、5357,典通股份有限公司查詢專線02-2960-1266分機601至608,承辦人員將會詳細為您說明。
::: 
*發 表 人 :
王芝家
*聯絡電話:
02-23565348
*聯 絡 人 :
王芝家
*聯絡電話:
02-23565348
*發稿單位:
統計處

回頁面頂端||
* *
* 中華民國內政部
 
:::網站安全政策政府網站資料開放宣告隱私權政策 隱私權政策
地址:10055臺北市徐州路5號 (位置圖)  總機:1996 內政服務熱線
最佳螢幕解析度 1024x768
 
無障礙A+

E政府
*