*

內政部民政司

移至內容區塊
*
內政部民政司::: * 回首頁 * 網站地圖 * 意見信箱 * 雙語詞彙 * 常見問題 * 內政部全球資訊網*
:::
關於民政
服務資訊
便民服務
訪客數 / 7768208 人次
*
*
* *
* 單一查詢   
:::首頁 > 最新消息> 本部製作「新住民公民權」越南語及印尼語的翻譯文宣及懶人包,歡迎新住民朋友們多多下載及利用喔!
*
*
最新消息

本部製作「新住民公民權」越南語及印尼語的翻譯文宣及懶人包,歡迎新住民朋友們多多下載及利用喔! 2018-05-27 民政司

新住民拿到國民身分證後,就能享有公民權,能透過投票的方式,選出自己喜歡的候選人、淘汰不適合的民選公職人員、參與重大公共政策的決定,也可以透過捐贈政治獻金的方式表達對候選人、政黨的支持。

為了強化新住民對於公民權的認識,本部也有製作「新住民公民權」的越南語及印尼語翻譯文宣及懶人包,放置於本部設置的「新住民公民權」專區,歡迎新住民朋友們多多下載及利用喔!



* 附件:

* 相關連結:

TOP* 回上頁


*
無障礙A標章(另開新視窗) * * 網站安全政策 * 政府網站資料開放宣告 * 隱私權政策
版權所有 內政部民政司‧地址:10055臺北市徐州路5號 (位置圖)
總機: 1996 內政服務熱線 .最佳螢幕解析度 1024x768
我的e政府(另開視窗)
*