進入內容區塊

中華民國內政部全球資訊網

*
:::首頁 > 最新消息 > 行政公告
行政公告
*
109-04-13 00:00
役政署
歡迎83年次以後出生役男申請服內政部役政署社會役,加入照顧身障袍澤生活協助服務行列

內政部役政署為關懷服役期間受傷導致成為身心障礙人員(以下簡稱身障弟兄)的生活,自100年起開始推動替代役到府提供身障弟兄陪伴關懷、陪同就醫復健等生活協助服務。

歡迎83年次以後出生役男,只要是具有服務熱誠、高中(職)以上學歷者,都能申請服內政部役政署社會役(生活協助),加入服務身障弟兄的行列,在服役中將能助人服務、發揮專長、增進能力、因應就業!!

幫助別人最快樂! 歡迎有意者,在109年4月1日至4月24日到本部役政署網站(https://www.nca.gov.tw) /主題單元/一般替代役申請/「109年(第2次)役男申請服一般替代役甄選作業資訊系統」提出申請!

  • 聯 絡 人:莊月玲
  • 聯絡電話:049-2394377
  • 發稿單位:役政署