中華民國內政部全球資訊網

*
:::首頁 > 最新消息 > 行政公告
行政公告
*
106-10-25 09:00
警政署
內政部警政署106年度標售「報廢資訊設備財物221件」案

一、本批標售之標的物、數量、標售底價及保證金金額詳如附表。

二、本件標售於106年10月24日刊登在本署全球資訊網站及行政院公共工程委員會政府電子採購網,並訂於106年11月8日上午9時30分整,在本署忠孝樓3樓會議室辦理開標。當天如因天然災害或其他突發事故停止上班,則順延至恢復上班之第1個工作天在同時間、同地點開標。

三、本批標售標的物,投標人得於投標前洽本署後勤組警務正王昭文安排參觀,聯絡電話:02-23219011轉分機6302或02-23952486。

四、投標資格:法人或自然人(須年滿20歲之國民,持有中華民國國民身分證)。

五、投標單之填寫應依下列規定:

(一)以毛筆、自來水筆、原子筆書寫或機器打印。

(二)投標金額以中文大寫書寫,並不得低於標售底價。

(三)填妥投標人姓名、國民身分證統一編號、住址及電話號碼;法人(公司)應註明法人名稱、地址、電話號碼、登記文件字號及法定代理人姓名,並註明投標人外出時代理收件人姓名、住址。

(四)二人以上共同投標時,應指定一人為代表人,未指定者,以投標單所填之第一人為代表人,投標人不得異議。

更多詳細資訊請參考附件

  • 發 表 人:王昭文
  • 聯絡電話:02-23952486
  • 聯 絡 人:王昭文
  • 聯絡電話:02-23952486
  • 發稿單位:警政署