中華民國內政部全球資訊網

*
:::首頁 > 最新消息 > 活動訊息
活動訊息
*
105-12-08 00:00
役政署
105年下半年替代役績優單位及役男表揚活動

為獎勵表揚執行替代役成效良好之績優單位及表現優異之役男,「105年下半年替代役績優單位及役男表揚活動」訂於12月14日(星期三)下午2時30分假臺北市中油大樓國光會議廳舉行。活動將由本部葉部長俊榮頒獎表揚39個績優替代役服勤單位、研發役用人單位及124位優秀的替代役役男,藉以感謝各機關多年來協助替代役工作之推展,並期盼各機關能繼續提供良善的服勤環境,讓役男有更好的發揮空間;也希望役男弟兄們,持續和政府各部門合作,共同創造溫馨、正向的社會。

本次活動中亦安排由役政署「替代役公益大使團」精心策劃的表演節目,其內容以「行役拾穗」為主題,穿插〈役響視界〉、〈役政英雄〉、〈舞役重擊〉等多媒體馬戲技藝及類電玩動畫歌舞,並由役男與育幼院孩子們〈役起走過〉,在舞台上共同歡唱,象徵役男們對於公益服務的熱情表現,彷彿是天空中最閃亮的一顆星,使活動會場氣氛更加熱鬧盛大。

  • 發 表 人:胡智翔
  • 聯絡電話:049-2394373
  • 聯 絡 人:鄭照穎
  • 聯絡電話:049-2394357
  • 發稿單位:役政署